在一朵美丽的白云上住着小天使贝贝,她长着一双洁白的翅膀,一身美丽的衣服,和一头金黄的头发.
贝贝有许多的好朋友,可他们都在离贝贝很远的白云上.
有一天,贝贝又再数星星,突然她想起了人类有种叫电话的东西,于是,小天使贝贝就请人安了一部电话,有一天贝贝给上帝打了一个电话,对上帝说:"爷爷,能不能把我和我的白云和睡睡的白云和拉拉的白云,汇聚在一起?\'上帝说:"不能动!因为这是老祖先一代一代的传下来得.\'上帝说完就要挂电话了,小天使忙说:"那请您把拉拉和睡睡的电话告诉我吧!\'于是,上帝说了他们的电话,贝贝便记了下来.
贝贝想:能给他们打电话,也挺好的!于是贝贝又给睡睡和拉拉各打了一个电话,他们在电话中谈得挺快乐的......