你瞧!那得写字第一名的女孩子是谁?她就是我---周笑莹。我,一张圆圆的娃娃脸,高 高 的鼻梁上有一双水灵灵的眼睛,鼻梁下有一张能说会道的嘴巴。
我性格千变万化,有时铁石心肠,有时心地善良。有一次,中午老师让我收作业,其它的同学都交了,我的同桌还没交,她就让我不要告诉老师,我迅速地推迟了。她说“这还算什么好朋友啊?”。最后,我还是告诉了老师,现在相信我是铁石心肠了吧!
说我心地善良一点也不假。有一次,有个老婆婆在铁桥上放着一张用血的字,说她老公是个残疾人,因为家里穷,没钱医。我看了豪不犹豫的把自己的零化钱全给那个老婆婆。老婆婆连声说“谢谢。”我说“不用谢,这是我应该做的。”
我的性格也很幽默风趣。有一次,爸爸对我说“世界上有好多古城,暑假。我带你去瞧瞧西安的古城。”我听了一蹦三尺高。妈妈问我什么事这么开心。我说爸爸要带我去西安的“狗城”。妈妈是笑得前俯后仰。还有一次,我帮同桌报词语,我一眼看飞,一眼看墙,后来我说飞墙,其实我是把“飞翔”错读成了飞墙,把同学乐得哭笑不得。
有多种性格的我----周笑莹,你们愿意和我成为好朋友吗?