魔力女孩 (第一集:奇遇) “彩仪,等等我们呀!!!”美纱和紫亚叫我。我扭过头,这时天边飘起了一朵七彩云,我们只顾“啊”的喊了一声。迷迷糊糊的晕了。
我醒来了,“这在哪??”我强迫自己睁开眼睛。“天哪!!”我惊呼到。在我眼前是一座美丽的王宫!!宫内传来一阵 和蔼的声音“来吧!!孩子们!!”一股巨大的力量把我们拥了进去。
我们走到了王宫的尽头,一位头戴王冠的女王座在宝座上。
“你们叫什麽??”她问我们。“紫亚” 紫亚迅速的说。“美纱” 美纱甜甜的说。“你呢?”女王问我。“连彩仪”我说。
女王激动起来。“你们就是我女儿的化身啊!!”“化身?您没弄错吧!”我们一起说到。“是这样的……”女王我们解释到:
在这个梦幻世界里,有一位圣女。她善良、勇敢、诚实、美丽。她就是女王的女儿——彩美亚公主。但有一个人恨她,那就是黑尔娅。因为世上多一件美好的事,她就会痛苦而且魔力减少。又是一个月圆之夜,所有人都在赏月,黑尔娅用黑披风盖住了月亮。必须把彩美亚公主交出来,不然,女王的千千万万个子民将永远看不到月亮!女王死也不答应,彩美亚公主自己悄悄的走了……第2天传来了她的死讯,女王很伤心,她求复活女神救活公主。女神答应了。但……..