你们见过"u"盘吗?"u"盘是一个小小的东西,就像橡皮一样大小你别看它小小的,它肚子里能装不少东西呢!
一次,我在家下载"童话故事."找到合适的了,却没有磁盘可以装爸爸见我焦急的样子,便从保险柜里拿出一个小小的东西我惊奇地问:"这么小的东西是什么呀?"爸爸告诉我:"那是"u"盘,它可以比"a"盘多存好多东西呢!我听了高兴极了,就请求爸爸把它送给我爸爸答应送给我了可是我有不会用于是,爸爸就教我用了:首先把黑色盖子打开,然后把它插进主机最下面的其中一个孔里,最后打开"我的电脑的\'h\'盘"就可以看到我存的东西了爸爸还告诉我:“u盘可以存好多东西呢,150个哦。”我照着爸爸说的去做,果真学会了.
太好了,我学会使用“u”盘了!!