补牙作文
今天,妈妈带我到医院去补牙齿。因为以前我多吃糖而且又不爱护牙齿,所以才会有蛀牙。
我们上午就去挂了号,发现看医生的人很多。我们等了一会儿,人还是很多,我就跟妈妈说:“有可能下午人会少一点,因为天气很热。”妈妈同意了,然后我们就回家了。
下午,我和妈妈又去了医院,果然人真的少了,我们一进去就轮到了。医生先把蛀牙里的脏东西弄掉,然后用清水洗干净,最后用药膏把蛀牙补好。医生帮我补的时候,我觉得一点都不疼。过了一会儿补好了,医生告诉我,过了半个小时之后才可以吃东西。牙齿补好了,我谢过医生就和妈妈回家了。
经过这次补牙,让我知道今后我要好好保护牙齿。小朋友,你们也要好好保护自己的牙齿!