清晨,妈妈叫我早点起床做作业,因为今天是爷爷的六十五大寿,我做完作业,就跟妈妈一起回爷爷家去了.
来到一爷爷家,可热闹啦,爷爷买了许多好吃的水果,有苹果,香焦,还有桔子,葡萄等等大人们都坐在一块,谈笑风生,我和姐姐,妹妹,表姐在院子里做游戏,爸爸,妈妈,婶婶,大妈,他们都在厨房里忙着做好吃的菜.
吃饭的时间到了,我们首先拉上窗帘,关上灯,点燃了生日蜡烛,我们小朋友们都围在一起,拍着小手,唱起了"生日快乐"歌唱完歌,我们让爷爷许愿,奶奶也让我们同时许个愿,我就闭上眼睛合起双手,心中默默地念道:我一定要好好学习,长大了也要上大学,学好本领,跟爷爷奶奶一样做一名优秀的医生.
我祝爷爷身体健康,笑口常开,万事如意.