有一个胖嘟嘟的小男孩叫蛋蛋。
蛋蛋特别不喜欢吃水果,连西瓜也不例外。蛋蛋是爸爸妈妈的“心肝宝贝”,所以自然而然的成了“小皇帝”。每次,妈妈买来的水果不是烂掉就是遭到蛋蛋“无敌飞腿”的攻击。
有一天,妈妈又买了一只绿西瓜和一只红苹果。嘿!两只水果七嘴八舌地吵起来了:西瓜说:“我身体里有维生素c、维生素e、维生素a,而且我的瓜瓤甘甜可口,还很解渴呢!”苹果也不甘落后:“我身体里有维生素d、维生素b和维生素c,我的果肉可以榨出果汁,也可以捣成苹果泥。都是非常有营养的食品。”说着说着它们就吵了起来。
蛋蛋这才知道水果有这么多营养,还都是人体所必须的呢!
于是蛋蛋几下子把苹果和西瓜都吃了个精光。
啊,水果好甜啊!