那两只大眼睛在乌黑的头发下溜溜乱转,那小小的嘴巴里全是让人快乐的话语你们猜猜她是谁?对啦,那便是我的小妹妹—悦悦。
你们不知道吧,她是一个让人又爱又恨的小姑娘,比如昨天吧,她来我家玩,我便带她去了楼下的花园溜溜了溜。悦悦非常喜欢孙悟空,便让我给她找棍子。我一看旁边正好有一条,就给了她。可是谁知她一拿到棍子就乱甩一气,最后还打到了我的眼睛。你知道吗?她打了我她自己还哭着说要找爸爸。你说我能不生气吗?气的我也哭了。
过了一会儿,悦悦又跑到我身边说:“姐姐和我玩吧,我以后听你的话,决不和你打架了好吗?”看着她那旁旁的笑脸蛋儿但我又笑了。你说她是不是一个让人又爱又恨的小姑娘呀?
朋友,你又这样可爱的妹妹吗?