想必大家都知道海底世界这个公园吧!那可是一个十分奇妙的世界。如果你没有去过的话,就跟着我去游览一番吧!
一进大门,一个奇妙的世界便印入了我的眼帘:一头硕大的鲸鱼在水中四四处游荡,旁边紧跟着一群剑鱼,它们头上那长长的“剑”,是令它们骄傲的武器。多么热闹的景象啊!
很快,随着人流,我们来到了水母馆,一个五彩缤纷的世界一下子出现在我的眼前:一只只美丽的水母在彩灯的照耀下四处游着,它们被彩灯时而染成黄色,时而染成绿色,显得十分神秘,本来就美丽的它们,变得更加无与伦比了,这美伦美焕的水母世界让人产生无穷的遐想!我们继续向着海洋深处探发,去探索更加奇妙的世界。
中午到了,我们来到了海豹馆。进了海豹馆,一个硕大的池子展现在我的眼前,几只海豹在池水中欢快的游来游去,还不时跃起来吃游客手中的鱼肉,原来,游客们在喂海豹呢!我们一看,便迫不及待的迎了上去,一看,才五元一份,好便宜!于是,我和哥哥就买了两份,一人一份喂起了海豹来。我站在凳子上,手握鱼竿,在一米三的空中晃来晃去,三只海豹在下面盯着食物,突然,一只海豹一跃而起,夺走了我的诱饵。原来,它潜伏在水下盯着食物,我看不到它,它看得到我,所以我一下子没在意,让它得逞了。看来,它并不比海豚笨。
一说到海豚,你还别说,我们就来到了海豚馆。随着播音员甜美的声音,海豚表演开始了。两只小家伙在池子中一跃而起,给观众们打了声招呼。随之而来的是观众们雷鸣般的掌声。在池子上方四五米处,有两个球,它们在观众的鼓励下,一跃而起,触到了小球,掌声又爆发了出来,就像海豚落入水中时溅起的浪花一样,久久没有平息。
海底世界,神奇的世界,它让我们与海洋生物更加的零距离的接触,让我们揭开了海洋神秘的面纱。