一天晚上,我做了一个梦,看见一个天使来到了我的床前他送了一颗钻石给我,然后就不见了我一下子从梦中醒过来,发现这只是一场梦我坐在床上,回想着刚才发生的事情,我想:要是我真的有这颗钻石,那该有多好啊!
假如我有一颗钻石,我要用这颗钻石建很多所希望小学,让许多小朋友重返校园,象我们一样快乐地学习.
假如我有一颗钻石,我要把它捐给红十子会,给那些病人们有钱治病.
假如我有一颗钻石,我要把它捐给那些穷的连饭也吃不到的人,让他们吃上一口饭.
假如我有一颗钻石,我要把它捐给灾区,让那些受苦受难的人们重新拥有温暖的家.
我长大一定要好好学习,创造更多的财富让我的那些愿望能够实现.