最近有雏鹰征章的活动,我不用烦恼,因为我心中早有合适的人选了,我要选夏杰得劳动章,这是为什么呢?看看下面,你就知 了。   因为现在夏杰现在担任劳动委员的职位,而且劳动委还当的非常的尽职尽责。记得有一次,晚上,我们打扫卫生打扫到了很晚,夏杰还一个一个角落认认真真地一边检查着我们的劳动成果,一边对我们做具体的指导,扫得不好的让我们一律全部重扫,害得我们弄得很晚才回到家里,但是,这也不能怪他,谁叫他这么的负责,要不然怎么会无缘无故留我们这么晚才回家呢?
我记得还有一次,班上有许多废纸,夏杰看见了,一声不吭,一张一张的捡了起来,然后把它们都扔进纸篓里。
怎么样,投他一票吧!