愉快的一天作文
在今天这个阳光明媚的好日子里,我、爸爸及谢敏一家去珍珠乐园玩。一路上,我们有说有笑,兴致勃勃。我憧憬着到达后的情景,恨不得马上赶到珍珠乐园。
一个多小时过后,我们便到达目的地了。珍珠乐园里树木茂盛,绿草如茵;虽不算是“世外桃源”,但也是个空气清新的好地方,我深深吸了一口清新的空气,心里充满了喜悦。
我们休息片刻后,就开始排队玩第一个项目——快速滑行车。这个项目在我上一次去的时候,就已经玩过很多遍了。因此,它虽然很刺激,但对于我来说,根本就是小菜一碟。
车子起动了。走了一段平坡路后,就开始上一段又高又陡的“斜坡”。这时,谢敏开始觉得有点害怕了。我也因为太久没有玩过这种惊险刺激的项目,不免有点紧张。
呀!“斜坡”上完了,就要向下冲了,谢敏赶紧闭上了眼睛。车“轰隆”一声飞快向下冲,“啊”,一阵震耳欲聋的尖叫声随即爆发了出来。就那么两秒钟,就让我们感到了“世界末日”般的感觉。
然而,惊险还没有结束呢!我们还没喘过气来,就又向上升了。虽然没有刚才的高,但这次却进入了一个黑漆漆的山洞。
就在我们没有心理准备的时候,忽然一个猛冲——又是一番惊险……
接着,我们又玩了碰碰车、过山车、星际蜘蛛等刺激好玩的项目;一边坐着摩天轮,一边欣赏了珍珠乐园所有的景色;进了鬼屋、小世界……珍珠乐园里的所有项目,我们都几乎都玩了一遍,不知有多开心呢!
时间差不多了,纵使我与谢敏有再多的舍不得,也得开车回去了。但我会永远记住这一天,这一天快乐的时光!