昨天,我和妈妈到朋友陈兴昊家玩,很晚了,我们不肯分手,便想办法让我留下,我们想啊想啊,,绞尽脑汁也想不出办法,正当我们一筹莫展的时候,陈兴昊急中生智:“不如和你妈妈商量一下,让你留下来过夜,怎么样?”我听了,也觉得不错,于是向妈妈说明了自己的想法,妈妈起初不同意,但经不起我们三番五次的纠缠,最后终于无计可施,同意我第二天去他家住。
到了第二天,我带着急切的心情来到他家楼下,三步并作两步上了楼。
下午,我们在大声喧哗,乱蹦乱跳;晚上,我们倒卧床上,窃窃私语;早上,我们大叫大嚷,鬼哭狼嚎。弄得大人不得安宁。陈兴昊老爸怒气冲天,把我们俩一顿教训,我感觉自己有点宣兵夺主了。只有玩电脑是时候才鸦雀无声,大家全神贯注地看着电脑屏幕。
“时间不等人哪”,很快,一天结束了, 我恋恋不舍地离开了他家。